加拿大28谁预测准

加拿大28复试 来源:陆军军医大学 2019-04-28  相关院校:陆军军医大学
 

各位考生:

2019年硕士研究生复试成绩查询链接为:http://202.202.232.110:8000/YJSHome/queryScore?ID=116&TypeCate=shuoshi(以上查询需输入本人身份证号和初试准考证号)。如考生需要对本人成绩进行复核,可在4月29日18:00前,填写《2019年研究生成绩复核申请表》交至研究生院招生培养处404室。成绩复核只查是否漏阅、成绩累计或登记错误,不重新评卷,考生不得查阅答卷。复核成绩与原成绩有差错的,我们将电话通知考生本人,无差错的我们将不再另行通知。

陆军军医大学研究生院

2019年4月28日

相关附件下载:

2019年研究生成绩复核申请表.doc

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国加拿大28网
×关闭

扫码关注
了解加拿大28最新消息

页面加载时间:0.045588秒